Карп запеченный с овощами под сырной корочкой

Кулинарные рецепты

Нам понадобиться:

Карп- 2 шт.;
Морковь- 2-3 шт.;

Лук репчатый-2 шт.; Сметана-100 гр.; Помидоры-2 шт.;

Укроп;

Карпа необходимо выпотрошить, сделать надрезы поперек тушки и порезать на порционные кусочки.  Рыбу солим, добавляем специи по вкусу и выкладываем на противень.
На карпа кладем лук  и пассивированную морковь и  помидоры ( в этой последовательности).
Далее приготовим соус:

Для этого сметану необходимо смешать  с зеленью.Если  сметана очень густая, то ее можно разбавить кипяченой водой.

Заливаем рыбу соусом и сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в духовку до образования желто-коричневой корочки .

Приятного аппетита!


Последние темы с форума

Оцените статью