Нам понадобиться:
Карп- 2 шт.;
Морковь- 2-3 шт.;
Лук репчатый-2 шт.; Сметана-100 гр.; Помидоры-2 шт.;
Укроп;
Карпа необходимо выпотрошить, сделать надрезы поперек тушки и порезать на порционные кусочки. Рыбу солим, добавляем специи по вкусу и выкладываем на противень.
На карпа кладем лук и пассивированную морковь и помидоры ( в этой последовательности).
Далее приготовим соус:
Для этого сметану необходимо смешать с зеленью.Если сметана очень густая, то ее можно разбавить кипяченой водой.
Заливаем рыбу соусом и сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в духовку до образования желто-коричневой корочки .
Приятного аппетита!