Налим с луком и сыром

Кулинарные рецепты

Ингредиенты:

Рыба (я готовила с налимом, но можно любое филе); 2 большие луковицы; 1 помидор; 1 яйцо; майонез;

сыр.

Лук очистим и нарежем  полукольцами. Обжариваем на растительном масле.

Рыбу необходимо отделить  от костей. Выкладываем половину рыбы в форму( утятницу), солим  и перчим. Сверху кладем  половину лука. Выкладываем вторую половину рыбы и так же  солим и перчим. И опять слой жаренного лука. Заливаем майонезом и взбитым яйцом. Сделаем последний слой из помидора, порезанного кружочками  и посыпаем потертым сыром.  Выпекаем  в духовке  30 минут.

Приятного аппетита!


Последние темы с форума

Strict Standards: Non-static method utf_normalizer::nfc() should not be called statically in /var/www/admin/www/fishingforum.ru/includes/utf/utf_tools.php on line 1781

Оцените статью