Ингредиенты:
Рыба (я готовила с налимом, но можно любое филе); 2 большие луковицы; 1 помидор; 1 яйцо; майонез;
сыр.
Лук очистим и нарежем полукольцами. Обжариваем на растительном масле.
Рыбу необходимо отделить от костей. Выкладываем половину рыбы в форму( утятницу), солим и перчим. Сверху кладем половину лука. Выкладываем вторую половину рыбы и так же солим и перчим. И опять слой жаренного лука. Заливаем майонезом и взбитым яйцом. Сделаем последний слой из помидора, порезанного кружочками и посыпаем потертым сыром. Выпекаем в духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Последние темы с форума
Strict Standards: Non-static method utf_normalizer::nfc() should not be called statically in /var/www/admin/www/fishingforum.ru/includes/utf/utf_tools.php on line 1781