Ингредиенты :
филе окуня – 2 шт.; яблоко – 1 шт.; плавленный сырок – 1 шт.; чеснок – 4-5 зубчика; яйцо – 1 шт.; мука – 1 столовая ложка; майонез; лимонный сок; соль;
перец.
1.Филе окуня необходимо порезать на средние кусочки и натереть лимонным соком,посолить и поперчить. Чеснок нарезать на тонкие пластины.
2.Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевинку, нарезать на тонкие дольки. Плавленный сырок потереть на крупной терке.
3.Делаем кляр для рыбы. Взбить: яйцо, муку и щепотку соли , что бы получилась пенка.
4.Рыбу обмакнуть в кляр и обжарить в масле.
5.Далее кладем рыбу на противень и поливаем майонезом.
6.Сверху кладем яблоки, опять немножко майонеза и посыпать чесноком.
7.Сверху натереть плавленный сырок. Выпекать 20-25 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита !