Окунь с яблоками

Кулинарные рецепты

Ингредиенты :

филе окуня – 2 шт.; яблоко – 1 шт.; плавленный сырок – 1 шт.; чеснок – 4-5 зубчика; яйцо – 1 шт.; мука – 1 столовая ложка; майонез; лимонный сок; соль;

перец.

1.Филе окуня необходимо порезать  на средние кусочки и натереть  лимонным соком,посолить  и поперчить. Чеснок нарезать  на тонкие пластины.

2.Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевинку, нарезать на тонкие дольки. Плавленный сырок потереть на крупной терке.

3.Делаем  кляр для рыбы. Взбить:  яйцо, муку и щепотку соли , что бы получилась пенка.

4.Рыбу обмакнуть в кляр и обжарить в масле.

5.Далее кладем рыбу на противень и поливаем майонезом.

6.Сверху кладем яблоки, опять немножко майонеза и посыпать чесноком.

7.Сверху натереть плавленный сырок.  Выпекать 20-25 минут при 180 градусах.


Приятного аппетита !


Последние темы с форума

Оцените статью