Рыба “ПО-ФРАНЦУЗСКИ”

Кулинарные рецепты

Для приготовления нам понадобиться:

2  свежемороженые скумбрии;

картофель; 2 луковицы;

соль.

майонез; сыр;

Для приготовления нам понадобиться именно филе скумбрии, для этого избавим ее от костей, но кожицу не снимать. Филе нарезать кусочками размером около 4 см.
Картофель очистить и нарезать кружочками толщиной с пол сантиметра.

Далее лук нарежем  полукольцами, сыр необходимо натереть на средней терке.

Смажем противень растительным маслом.Выкладываем слоями: картофель, лук, кусочки скумбрии кожицей вниз.  Каждый слой немного солим.

Смазать небольшим слоем майонеза и посыпать сыром сверху. Сделать по центру небольшую выемку и подлить в противень немного кипяченой горячей воды. Запекать в духовке на среднем огне около часа.

Приятного аппетита!


Последние темы с форума

Оцените статью