Рыбное филе с сыром и помидорами

Кулинарные рецепты

На 4 порции нам понадобиться:

  • 4 рыбных филе
  • 4 ст.л. сметаны (если сметана густая, добавить 1-2 ложки молока или сливок) 4 ч.л. горчицы
  • 120 г. сыра
  • 2-3 помидора среднего размера
  • соль, перец

Духовку разогреть на 220C.

Сыр натереть, помидоры нарезать на тонкие ломтики, рыбу посолить/поперчить.  Смешать сыр, горчицу и сметану. В форму для запекания на дно выложить рыбу в один слой. Поверх рыбы разложить помидоры и залить сырной смесью.  Выпекать 20-25 минут или до готовности рыбы.

Приятного аппетита!

Оцените статью