Содержание
- Для соуса:
- Перекрутить в мясорубке рыбное филе, сало и лук. Замочить батон в молоке. Соединить фарш, отжатую мякоть батона, яйцо, посолить и приправить по вкусу.
- Слепить из фарша небольшие шарики и обвалять в муке. Обжаривать на сковороде с обеих сторон.
- За минут 10 до готовности сверху присыпать котлетки мукой ,добавить кетчуп и залить стаканом воды. Накрыть крышкой сковороду протушить 5 минут. Приятного аппетита!
- Последние темы с форума
Для рецепта нам понадобятся:
500 гр. рыбного филе;
1 лук репчатый;
100 гр несоленого сала;
Кусочек батона;
Немного молока, что бы замочить батон;
Соль;
Специи.
Для соуса:
1 ст л.томатной пасты или 2 ст.л.кетчупа; 2 ложки муки; 1 ст. кипяченой воды или бульона;
Растительное масло для жарки.
Перекрутить в мясорубке рыбное филе, сало и лук. Замочить батон в молоке. Соединить фарш, отжатую мякоть батона, яйцо, посолить и приправить по вкусу.
Слепить из фарша небольшие шарики и обвалять в муке. Обжаривать на сковороде с обеих сторон.
За минут 10 до готовности сверху присыпать котлетки мукой ,добавить кетчуп и залить стаканом воды. Накрыть крышкой сковороду протушить 5 минут.
Приятного аппетита!