Рыбные тефтели в томатном соусе

Кулинарные рецепты

Для рецепта нам понадобятся:

500 гр. рыбного филе;
1 лук репчатый;
100 гр несоленого сала;
Кусочек батона;
Немного молока, что бы замочить батон;
Соль;
Специи.

Для соуса:

1 ст л.томатной пасты или 2 ст.л.кетчупа; 2 ложки муки; 1 ст. кипяченой воды или бульона;

Растительное масло для жарки.

Перекрутить в  мясорубке рыбное филе, сало и лук. Замочить батон в молоке. Соединить фарш, отжатую мякоть батона, яйцо, посолить и приправить по вкусу.

Слепить из фарша  небольшие шарики и обвалять в муке. Обжаривать на сковороде с обеих  сторон.

За минут 10 до готовности сверху присыпать котлетки мукой ,добавить   кетчуп и залить стаканом воды. Накрыть крышкой сковороду протушить 5 минут.
Приятного аппетита!


Последние темы с форума

Оцените статью