Для приготовления нам понадобиться :
500 г копченого налима; 2 яблока; 2 соленых огурца; 2 свежих огурца; 3 помидора; Несколько перьев зеленого лука; 1/2 стакана растительного масла; 2 чайной ложки горчицы; 2 чайной ложки сахара; 3 столовой ложки уксуса;
Щепотка перца, соль по вкусу.
Очистить от кожи и костей рыбу. Яблоки, помидоры и огурцы нарезать кубиками.
Добавить рубленый зеленый лук и все хорошенько перемешать.
Далее приготовим соус:
Для соуса разотрем сахар и горчицу, понемногу прибавляя растительное масло. Когда получится однородная масса, добавим в нее перец, добавить постепенно уксус и посолить по вкусу. Залить соусом наш салат.
Приятного аппетита!