Соление рыбы с водкой

Кулинарные рецепты

Можно засолить немножко не обычным образом, мужчинам точно понравиться :

1 кг. рыбы

1 ст.ложка сахара

2 ст.л.соли

1 ст.л.водки или спирта

Рыбные приправы по вкусу

Возьмем рыбу, к примеру форель.Солим, сахарим, посыпаем приправой и обрызгиваемым водкой. Рыбку кладем в какой-нибудь контейнер с крышкой,и оставляем на сутки в  прохладном месте. Перед употреблением необходимо счистить  все остатки приправы. И если вы солили целую рыбу, а не филе, удалить кости и хребет. Нарезать рыбку на небольшие кусочки и можно кушать.

Приятного аппетита!


Последние темы с форума

Оцените статью