В нашей рыбацкой семье пордростает еще один рыбак !!! как только ему исполнилось 10 месяцев, я стала давать ему рыбку. Но не консервы магазинные , которые настоятельно рекомендовала нам педиатр, а рыбку приготовленную мною и с любовью пойманную папой
Рыба – очень важный продукт в рационе малыша. Это второй источник белка после мяса.
1. Варим кусочек рыбы (грамм 80-100) минут 25-30. 2. Вынимаем рыбу, процеживаем бульон. Бульон доводим до кипения, кладем в него чайную ложку крупы (гречка, рис, перловка). 3. Через 25-30 минут, если рис или перловка, или через 15 минут, если гречка , кладем туда же картошку (1/2 крупной картофелины или мелкую) и морковь (на вкус). Морковь натертая на терке, картофель брусочками. Варим до готовности.
4. Перед подачей на стол кладем рыбу (предварительно от косточек отделяем) и зелень (лучше укроп).
Для самых маленьких измельчаем в блендере.
Приятного аппетита, малыш!