Запеченный карп с чесноком

Кулинарные рецепты

Для приготовления нам понадобиться :

Карп-1 шт; отварной картофель; майонез;соль; перец;чеснок; лимонный сок; зелень.

Карпа необходимо почистить, выпотрошить, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. В отдельной емкости смешаем майонез с чесноком и приправами по вкусу. Смазываем рыбку майонезным соусом и ставим в холодильник на час, что бы она замариновалась.

Затем возьмем фольгу, смажем ее растительным маслом и выложим на нее рыбу. Хорошенько заворачиваем, что бы не вытекал сок. Ставим в духовку на 30-40 минут. Потом фольгу разворачиваем и ставим еще не на долго в духовку, что бы получилась красивая корочка. Для разнообразия можно в брюшко рыбы положить картошку и зелень.

Украшаем блюдо зеленью, луком и лимончиком !

Приятного аппетита !  🙂


Последние темы с форума

Оцените статью