И снова рецепт из рыбы, а точнее из рыбного филе. Что ж поделаешь, если в семье муж рыбак-то рыба всегда будет в холодильнике, а если фанаты рыбалки еще и свёкор, и свекровь (!), то рыбы будет ну ооочень много !!! Это мой случай, кстати. Иногда, с улыбкой думаю, что мой сын обречен стать рыбаком И так, приступим. Для приготовления нежнейших рыбных котлеток нам понадобиться:
1 кг рыбного филе ( я брала платву); 2 яйца; 2 ст. ложки крахмала; 1 долька чеснока; 2 ст. ложки майонеза; 150 гр. сыра; Соль; Перец; Растительное масло. Возьмем рыбу, аккуратно острым ножом снимем филе и уберем все крупные косточки. Порубим филе на кусочки. Добавим в филе яйца, тертый сыр, крахмал и мелко порезанный чеснок. Далее добавим майонез, посолим и поперчим. Полученную массу хорошенько перемешаем и обжарим на раскаленной сковороде как оладьи (выкладывать столовой ложкой ). Очень нежные и нереально вкусные ! Приятного аппетита Полезное видео :