Для приготовления нам понадобиться :
Карп-1 шт; отварной картофель; майонез;соль; перец;чеснок; лимонный сок; зелень.
Карпа необходимо почистить, выпотрошить, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. В отдельной емкости смешаем майонез с чесноком и приправами по вкусу. Смазываем рыбку майонезным соусом и ставим в холодильник на час, что бы она замариновалась.
Затем возьмем фольгу, смажем ее растительным маслом и выложим на нее рыбу. Хорошенько заворачиваем, что бы не вытекал сок. Ставим в духовку на 30-40 минут. Потом фольгу разворачиваем и ставим еще не на долго в духовку, что бы получилась красивая корочка. Для разнообразия можно в брюшко рыбы положить картошку и зелень.
Украшаем блюдо зеленью, луком и лимончиком !
Приятного аппетита ! 🙂